+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Лента новостей

Статьи и обзоры
19.09.2014

Если с приготовлением пищи можно справиться, используя альтернативные плите кухонные гаджеты, то надежное хранение продуктов может обеспечить исключительно холодильник. К его выбору нужно подойти серьезно и без спешки.

19.09.2014

Многие хозяйки знают, сколько хлопот, временных и физических затрат доставляет такое важное для холодильника мероприятие, как разморозка. Производители современных моделей уверенны, что лед холодильнику абсолютно не нужен. Инновационные, но уже испытанные на отечественных кухнях холодильники с системой No Frost, завоевали симпатии домочадцев.

19.09.2014

Среди многих домашних технических помощников стиральная машинка занимает почетное место. Ее приобретение значительно облегчает жизнь хозяйке и положительно влияет на продолжительность жизни вещей.

19.09.2014

Трубчатый электронагреватель (ТЭН) в стиральной машинке – это ее сердце. Владельцам техники нужно следить за его состоянием, вовремя проводя профилактику и чистку. Самая распространенная проблема – это накипь от жесткой воды, собираясь на детали в большом количестве, она может стать причиной поломки. Есть белые ТЭНы, которые устойчивы к повреждениям, накипи, достаточно легко чистятся вручную. А вот тем, чьи машинки имеют черные ТЭНы, механический способ не подойдет, так как на поверхности останутся царапины.

19.09.2014

Еще какой-то десяток лет назад посудомоечная машина была роскошью и диковинкой для многих. Тем же, кому посчастливилось стать обладателями чудо – техникой не всегда были довольны результатом ее трудов. Сегодня же ПММ – надежный и добросовестный помощник на каждой кухне, особенно ценят ее мамы в больших семьях.

19.09.2014

Каждой хозяйке, наверное, знаком бесконечный поток грязной посуды: появилась чашка из-под кофе на столе, ребенок доел фруктовое пюре, окончание ужина обозначилось горой в раковине. Сделать досадные неприятности на кухне малозаметными мелочами поможет посудомоечная машинка.

19.09.2014

Неужели жизнь в не газифицированных поселках похожа на условия первобытных людей, а вкус пищи, приготовленной на огне, стал привычным? Это – крайности. Во многих деревнях есть печное отопление, в таком случае печь служит и местом для приготовления еды. А вот во многих относительно недавно построенных дачах при отсутствии газового подведения, позаботиться об ужине помогают плиты.

19.09.2014

Не смотря на существование некоторых альтернативных приспособлений для готовки таких, как мультиварка, микроволновая печь, пароварка, без газовой плиты представить кухню крайне тяжело. Именно за ней готовятся виртуозные кулинарные шедевры для праздничного стола и варятся обычные супы. Даже тем, кто очень далек от мастерства шеф-повара в домашнем формате, без газовой плиты не обойтись.

19.09.2014

На современный духовой шкаф возложена не только его прямая обязанность - выпекать. Благодаря оснащению различными режимами он становится универсальным и необходимым приобретением для каждой кухни.

19.09.2014

Технологический процесс не стоит на месте, постоянно внося полезные коррективы в жизнедеятельность людей. Не обошел он стороной и обычную кухню. Производители техники для приготовления пищи радуют хозяек новыми изобретениями, которые позволяют оптимально затрачивать временные, физические и энергетические ресурсы на готовку. Очередной всем полюбившейся новинкой стал духовой шкаф с вентилятором.