+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Лента новостей

Статьи и обзоры
05.12.2010
Стиральные машины экономят наше время и силы. Современная стиральная машина никогда не испортит Ваши вещи, конечно, при условии выбора правильного режима стирки. Многие стиральные машины могут предложить Вам различные режимы для стирки хлопка, шерсти, синтетики. Как правило, современные стиральные машины оснащены защитой от протекания, так что Вы можете не волноваться, оставляя их без присмотра.
05.12.2010
Стиральные машины – без них не может представить себя никакая хозяйка. Чем больше семья, тем больше стирки: множество одежды, нижнего белья, постельного белья, всё это интенсивно используется, носится и очень быстро пачкается. Отстирывать каждое пятнышко часами мы просто не можем себе позволить. Всё вокруг движется всё быстрее и быстрее, и время стало роскошью.
05.12.2010

Вряд ли можно представить хоть одну современную кухню без холодильника. Ещё в середине девятнадцатого века люди клали лёд в специальные камеры для охлаждения продуктов. Однако этот лёд нуждался в периодической замене. С тех пор многое изменилось, и современные холодильники охлаждают и сохраняют свежесть наших продуктов, практически совсем не образуя льда.

05.12.2010

Любое приготовление еды на кухне начинается откуда? Правильно, с холодильника. Именно к нему, родимому, многие встают ночью и идут к нему, словно на свет маяка. Современные холодильники не только освещаются изнутри, но также имеют индикатор с показателем температуры и возможностью её регулировки, практически не образуют льда в морозильных камерах и весьма экономно потребляют электроэнергию.

02.11.2010

«Я всегда действовал в соответствии с принципом — лучше потерять деньги, чем доверие. Нерушимость моих обещаний, вера в качество моих товаров и в мое слово всегда были для меня важнее, чем сиюминутная выгода». Robert Bosch

22.10.2010
BOSCH постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма ставит перед собой при формировании ассортимента.
14.10.2010

Уже началась золотая осень, а значит, пора заряжаться витаминами. Благо теперь это сделать как никогда просто, благодаря новым соковыжималкам Bosch MES 20. Их суперширокое загрузочное отверстие позволяет загружать фрукты и овощи целиком, экономя ваше время и обеспечивая максимальную производительность. При этом новая система Active Motor Management защищает здоровье вас и ваших близких, делая работу с прибором максимально безопасной.

04.10.2010

Для тех, кто выбирает самое лучшее, Bosch предлагает новинку – фен профессионального качества PHD 9769 Salon Professional. Он имеет свой особый привлекательный дизайн. Такой фен приятно держать в руках благодаря специальному «мягкому» покрытию корпуса. Все детали продуманы для комфортной эксплуатации прибора: удобная форма ручки, расположение кнопок как у профессиональных фенов, длинный трехметровый шнур для большей свободы передвижения. Укладку, как в салоне красоты, поможет сделать профессиональный ультратонкий концентратор, а закрепит укладку «настоящий» холодный воздух.

24.09.2010

На современном рынке бытовой техники представлено огромное число моделей утюгов. Каждый производитель старается придумать что-то свое, чтобы выделиться среди конкурентов. Как же разобраться в этом многообразии, сделать правильный выбор, как выбрать утюг своей мечты? Потому сегодня мы поговорим о наиболее важной детали любого утюга – о “подошве”.

23.09.2010

Сегодня не нужно ждать праздника, чтобы порадовать себя любимыми блюдами! Устраивайте праздники каждый день с единственным в мире кухонным комбайном Bosch с уникальной функцией нарезки кубиками! Так как только комбайн ProfiKubixx МСМ 5529RU в считанные секунды нарежет нужные Вам продукты, будь то вареные или сырые овощи, вареное мясо или сыр идеально ровными кубиками размером 8x8x8 мм для салатов, супов, консервирования или замораживания.