+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Что Вы знаете о современных пылесосах?

Очень часто о только что проведенной уборке в вашем доме говорит не только чистота, но и характерный запах. Именно с этой целью компания Bosch предлагает всему миру революционную серию пылесосов GL-30 с фильтром Bionic. Этот фильтр поможет вам устранить "запах уборки", как это делает сама природа. Отныне, окончив уборку, Вы еще долго будете наслаждаться свежестью.

Фильтр в пылесосах серии GL-30 нейтрализует запахи на молекулярном уровне: молекулы, отвечающие за появление неприятного запаха, поглощаются макромолекулами, так называемыми клатратами. Таким образом, на выходе из пылесоса мы получаем насыщенный свежестью воздух. Также фильтр Bionic работает в два раза эффективнее угольного фильтра, и заменять его придется 1 раз в год.

Сегодня компания Bosch предлагает 3 модели пылесосов оснащённых фильтрами Bionic: BSGL 32015, BSGL 32125 и BSGL 3222 RU.

Просмотреть детальную информацию, приобрести наиболее оптимальную для Вас модель и подобрать соответствующие аксессуары и принадлежности Вы сможете на нашем сайте.

← Назад к списку новостей