+38 (068) 587-31-43, +38 (095) 684-34-02

Например:

Давайте поговорим о витаминах

Уже началась золотая осень, а значит, пора заряжаться витаминами. Благо теперь это сделать как никогда просто, благодаря новым соковыжималкам Bosch MES 20. Их суперширокое загрузочное отверстие позволяет загружать фрукты и овощи целиком, экономя ваше время и обеспечивая максимальную производительность. При этом новая система Active Motor Management защищает здоровье вас и ваших близких, делая работу с прибором максимально безопасной.

Благодаря разработкам компании BOSCH, сегодня побаловать себя и своих любимых стаканом свежевыжатого сока - дело одной минуты. Да-да, вы не ослышались: благодаря увеличенному в диаметре загрузочному отверстию соковыжималок MES 20 теперь даже яблоки не нужно резать на части, а значит достаточно одного нажатия на клавишу – и заряд витаминов у вас на столе!

Высокая мощность в 700 Вт и два режима работы позволяет этим приборам одинаково эффективно справляется как с мягкими, так и с твердыми фруктами и овощами, в то время как оставшийся жмых автоматически выбрасывается в большой съемный контейнер. А благодаря цельнометаллическому фильтру вы можете быть уверены в том, что получите максимум сока и никакой мякоти.

Также соковыжималки Bosch MES 20 воплощают в себе усовершенствованную концепцию безопасности. Инновационная система Active Motor Management предотвращает случайные травмы, которые может нанести вращающийся металлический фильтр. Если во время работы прибора фиксаторы крышки случайно откроются, защитная система блокировки прекратит вращение фильтра немедленно, в то время как в других соковыжималках по инерции оно может продолжаться еще несколько секунд.

Ознакомиться с более детальными техническими характеристиками соковыжималок BOSCH серии MES 20, а также сделать полезную покупку Вы сможете на нашем сайте.

← Назад к списку новостей