+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Духовые шкафы с СВЧ: под силу любое задание!

На современный духовой шкаф возложена не только его прямая обязанность - выпекать. Благодаря оснащению различными режимами он становится универсальным и необходимым приобретением для каждой кухни.

Что он умеет делать?

Духовой шкаф с функцией СВЧ – это своеобразный микс привычной всем «духовки»и микроволновой печи. Такой дуэт, воплощенный в одной единице техники, значительно расширяет ее возможности.

    С помощью такого шкафа можно готовить и разогревать еду, используя в увлекательном кулинарном процессе такие режимы, как:
  • гриль;
  • конвекция;
  • интенсивная выпечка;
  • оттаивание.

Объединенные в одно устройство духовой шкаф и микроволновая печь обеспечат простор на кухне. За компактность изделия и экономию места в помещении придется платить. Именно стоимость такой техники может стать ее недостатком. Духовые шкафы с СВЧ стоят на порядок выше, чем их простые аналоги.

Виды СВЧ – духовок

Подобные шкафы могут быть зависимы и независимы от варочной поверхности. Зависимые модели управляются, регулируются и контролируются с помощью функциональной панели плиты. Независимые духовые шкафы с СВЧ имеют отдельный механизм управления, они могут устанавливаться отдельно от варочной поверхности и по большому счету являются самостоятельной единицей техники.

По типу подключения духовой шкаф может быть газовым или электрическим. Последний отличается более широким функционалом, в сравнении с газовым аналогом.

На что обратить внимания, выбирая модель?

Тем, у кого в доме есть маленькие непоседы в доме, обязательно нужно обращать внимание на безопасность модели. Она должна быть оснащена режимом блокировки, который сделает невозможным включение устройства детьми. Специальный клапан не позволит запустить в работу технику детворе.

Необходимо определиться, кому лучше доверить чистку поверхностей духовки – собственным рукам или самой машине. В первом случае очищение шкафа будет происходить с помощью моющих средств. Режим самоочистки превращает загрязнения в пепел, который достаточно вытереть влажной губкой.

Определяясь с торговой маркой, можно взять во внимание отзывы покупателей. Технические характеристики могут значительно отличаться своим количеством в тех или иных моделях. Если выбрать приоритетные режимы, то можно приобрести подходящую модель по приятной цене. Многофункциональность и простота в управлении и уходе для многих хозяек выходят на первое место.

← Назад к списку новостей