+38 (068) 587-31-43, +38 (095) 684-34-02

Например:

Как выбрать холодильник?

Если с приготовлением пищи можно справиться, используя альтернативные плите кухонные гаджеты, то надежное хранение продуктов может обеспечить исключительно холодильник. К его выбору нужно подойти серьезно и без спешки.

С чего начать поиски?

Не потеряться среди обилия моделей в магазине поможет опытный и квалифицированный персонал. Но немного подготовиться не помешает и покупателю. Для начала нужно точно знать, сколько места можно пожертвовать под холодильник. Для этого нужно произвести четкие замеры. Притом следует «накинуть» несколько сантиметров сверху, так как такой вид техники нельзя располагать вплотную к стене.

От габаритов будет завесить и цена модели. Если покупатель не стеснен в средствах и в доме поживает большая семья, то лучше приобретать большой и вместительный холодильник. Тем, кому излишества в любом проявлении чужды, то оптимальным вариантом будут стандартные размеры техники – 60*60 см. Подходящая высота объекта оставляет полтора – два метра.

Что за дверью?

Следует также обратить внимание на внутреннюю начинку холодильника. Важно, чтобы отсеки были удобно расположены, были обеспечены хорошей циркуляцией воздуха. Часто полки можно размещать на необходимую высоту с помощью креплений, расположенных на разных уровнях. Температура на каждом из них будет немного отличаться, что даст возможность хранить продукты правильно.

Удобней, если морозильная камера будет расположена внизу. С ней хозяйка реже имеет дело. Плюс горячий воздух, который поднимается вверх, не будет оказывать свое влияние на приспособление.

Важным критерием является система размораживания. Холодильники со всем привычной капельной технологией требуют разморозки примерно раз в 6-8 месяцев. Современная система No Frost позволяет забыть о таком мероприятии.

Помимо прочего, нужно обратить внимание на цвет, дизайн, систему управления, уровень шума, наличие антибактериального покрытия.

← Назад к списку новостей