+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Операция «Чистые руки»

Каждой хозяйке, наверное, знаком бесконечный поток грязной посуды: появилась чашка из-под кофе на столе, ребенок доел фруктовое пюре, окончание ужина обозначилось горой в раковине. Сделать досадные неприятности на кухне малозаметными мелочами поможет посудомоечная машинка.

ПММ – необходимость или роскошь?

Это устройство значительно облегчат бытовые условия, ведь с ее появлением в доме из перечня ежедневных дней женщины исчезает пункт – мойка посуды. Грязную посуду достаточно загрузить в ПММ, всыпать моющее средство и нажать кнопку. Через некоторое время чистая и высушенная посуда может быть размещена на полки или снова эксплуатироваться.

Пока машинка будет трудиться, мама может пойти на прогулку с ребенком, бабушка довязать горловину свитера. Освобожденные женские руки обязательно найдут, чем заняться!

На что обратить внимание при выборе посудомоечной машинки?

В радостном преддверии появления помощника на кухне нужно не забыть трезво и взвешенно подойти к покупке. Первое, что нужно учитывать габариты кухни и то, сколько места можно отдать под проживание ПММ.

Также нужно обратить на экономичность модели. Она должна минимально потреблять воду, моющие средства, электроэнергию для устранения загрязнений с посуды. Идеально, если «посудомойка» сама сможет определять оптимальный расход. Сегодня это возможно в дорогостоящих моделях с чуткой электроникой. С подобной техникой действительно можно экономить. Ведь такая «посудомойка» затрачивает минимально необходимое количество воды и прочих ресурсов для выполнения функции.

Немаловажным фактором будет показатель шума при работе, количество программ, помогающих осуществлять мойку в различных режимах. Этот аспект следует учитывать при необходимости очищения хрупкой посуды, слишком загрязненной или объемных изделий. Наличие таймера и функции отсрочки поможет получить результат в нужное время.

Продукция каких торговых марок популярна?

Лучше выбирать немецкую продукцию. Она продумана до малейших деталей, позволяет экономить, радует своей надежностью. Классический дизайн такой ПММ сделает ее актуальной в любом интерьере. Материалы, из которых она выполнена, обеспечивают надежную эксплуатацию на протяжении многих лет.

Практичные и функциональные модели не боятся приниматься за самую сложную работу – мытье жирной посуды с пищевыми трудно удаляемыми остатками. Даже такое задание будет выполнено на «отлично»!

← Назад к списку новостей