+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Почему нужно встраивать ПММ Bosch?

Мебель и техника – дружный тандем

Различные технические помощники, в частности посудомоечная машинка, призванные облегчить участь хозяйки на кухне, должны не только быть качественными, компактными и надежными, но и обладать привлекательным внешним видом. Безусловно, можно подобрать дорогостоящую технику «нестандартных» оттенков, чтобы гармонизировать интерьер или воспользоваться, к примеру, различными клейкими лентами для придания устройствам тоже тона, что и мебельный гарнитур.

Удовлетворить требования хозяек призвана встроенная техника. Отличными характеристиками обладает продукция торговой марки Bosch. ПММ бренда оценены по достоинству миллионами отечественных пользователей, которые поспешили поделиться положительными отзывами о работе нового помощника в сети. Встроенные модели легко монтируются в специально отведенные отсеки гарнитура. Рациональное размещение в тумбы или на полки позволяет кухне быть выполненной в едином дизайне.

Торговая марка предлагает ПММ различных размеров. Стандартные модели чаще всего устанавливаются под общую столешницу. Более компактные машины могут быть размещены в отдельные отсеки выше – ведь своими размерами они напоминают духовой шкаф или микроволновую печь.

Устанавливая ПММ можно полностью скрыть ее за декоративным фасадом. С этой целью на дверцу техники крепится декоративная панель с вырезом под экран. Но можно оставить переднюю часть открытой для быстрого и удобного доступа к устройству и управления ним.

Особенности посудомоечной техники Bosch

Название торговой марки можно заменить синонимами – надежность и безопасность. Уникальные разработки и режимы позволяют машинке работать долго и даже сигнализировать об эксплуатационных проблемах.

От протеканий ПММ защищена различными прокладками и уплотнителями – в целом на страже стоит система AquaStop. В случае протечек автоматический клапан полностью перекрывает воду. Скопившаяся жидкость внутри агрегата стекает на специальный поддон, с которого его откачает насос.

Наличие теплообменника в недрах машины позволяет экономить электроэнергию, а также гарантирует аккуратное обращение с хрупкими изделиями. Благодаря прибору нагревание воды для полоскания происходит без затрат электричества, а в режиме сушки он исполняет функцию конденсатора. Чтобы на посуде после водных процедур не было разводов, заботится контролер жесткости воды OptoSensor.

Продумана с точки зрения дизайна и функционала ПММ Bosch – желанный гость на каждой кухне.

← Назад к списку новостей