+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Стиральная машинка – необходимая роскошь

Среди многих домашних технических помощников стиральная машинка занимает почетное место. Ее приобретение значительно облегчает жизнь хозяйке и положительно влияет на продолжительность жизни вещей.

Немецкое качество признано во всем мире

Лучшим выбором будет именно «стиралка» Bosch из Германии. Немцы известны своей щепетильностью, аккуратностью и бережливостью. Поэтому именно ими создано самое большое количество моделей эконом – класса. Принадлежность техники к подобному разряду позволяет значительно экономить во время стирки: затраты на порошок, воду, электроэнергию будут в разы меньше, чем с аналогичными товарами других классов.

Комфорт и функциональность также на высоком уровне. Немецкая машинка не будет доставлять хлопот в работе, создавать шум или требовать много времени для изучения панели управления нею. Все предельно просто и понятно, но в тоже время множество программ помогает подобрать оптимальный режим стирки для определенных тканей, одежды и изделий.

Специальные программы

Они дают возможность не ломать голову над тем, какой температурный режим выставить. И сколько раз нужно прополоскать ту или иную вещь. Достаточно лишь нажать кнопку, отвечающую за стирку синтетики, льна или спортивной одежды, к примеру, и заниматься другими делами. Подобные программы есть во всех машинках, но в Bosch они представлены уникальными разработками, что позволяет успешно конкурировать с другими торговыми марками.

3D – AquaSpar обеспечивает полноценное трехстороннее смачивание белья, что влияет на качество и скорость стирки. Также это предотвращает налет порошка на уже выстиранной вещи.

VarioPerfect – эконом-программа, позволяющая сократить временные и энергетические траты.

HomeProfessional – антиаллергенная программа, которая позволяет стирать вещи дольше при высокой температуре, а также обеспечивает ополаскивание в большем количестве воды.

    К дополнительным полезным опциям можно отнести следующее:
  • возможность создания собственной программы стирки;
  • дозагрузка белья во время стирки;
  • ночной режим стирки с пониженным уровнем шума;
  • старт по таймеру.

Строение машинки Bosch

Бак выполнен из нержавеющей стали, что позволяет долго и надежно эксплуатировать «стиралку». Барабан может сокращаться при меньшем объеме загруженного белья, что позволяет экономить и получить чисто выстиранные вещи. Крутиться он может в разные стороны, таким образом, обеспечивая бережное отношение к тканям. Вмонтирована многоступенчатая система против протеканий, также об этом заботятся надежные прокладки.

Чуткая электроника реагирует на количество всыпанного порошка, загруженный объем белья, выбранную программу и обеспечивает стирку, после которой на вещах не найдется ни одного пятнышка, а цвет и структура всех изделий окажется без повреждений.

← Назад к списку новостей