+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Стиральные машины с вертикальной загрузкой

Стиральные машины экономят наше время и силы. Современная стиральная машина никогда не испортит Ваши вещи, конечно, при условии выбора правильного режима стирки. Многие стиральные машины могут предложить Вам различные режимы для стирки хлопка, шерсти, синтетики. Как правило, современные стиральные машины оснащены защитой от протекания, так что Вы можете не волноваться, оставляя их без присмотра.

Часть потребителей предпочитает стиральные машины с вертикальной загрузкой. Особенно это актуально для пожилых людей, которым бывает трудно наклоняться. Такие машины ничем не уступают стиральным машинам с фронтальной загрузкой – они обладают той же функциональностью. Вы также можете выбирать программы и следить за временем, требующимся на стирку, - оно отображается на дисплее. Вы можете включить в программу лёгкую глажку или дополнительное полоскание, а также продление стирки.

Выбирая Bosch в качестве производителя, Вы можете быть уверены в качестве и функциональности Вашей стиральной машины с вертикальной загрузкой. Ведь она обладает всеми преимуществами стиральных машин с фронтальной загрузкой и всеми достоинствами техники, которая носит имя Bosch.

Смотреть стиральные машины с вертикальной загрузкой

← Назад к списку новостей