+38 (068) 587-31-43, +38 (095) 684-34-02

Например:

Стиральные машины

Стиральные машины – без них не может представить себя никакая хозяйка. Чем больше семья, тем больше стирки: множество одежды, нижнего белья, постельного белья, всё это интенсивно используется, носится и очень быстро пачкается. Отстирывать каждое пятнышко часами мы просто не можем себе позволить. Всё вокруг движется всё быстрее и быстрее, и время стало роскошью.

Современные стиральные машины – просто находка для ценителей своего времени и внешнего вида. Вы выбираете порошок, ополаскиватель, программу: дополнительное полоскание, отжим – и просто оставляете вещи на то время, которое высветиться на дисплее. Вы занимаетесь своими делами, пока Ваши вещи становятся чистыми и свежими.

Многие из стиральных машин разбираются в стирке получше, чем Вы, - они могут предложить Вам несколько различных режимов даже для одного и того же материала – хлопка или синтетики. Также при выборе стиральной машины Вы можете выбрать класс энергопотребления, класс стирки и класс отжима, в зависимости от Ваших потребностей. Всё будет сделано за Вас, быстро и качественно!

Стиральные машины созданы, чтобы сэкономить Ваше время и сохранить Вашу одежду чистой и свежей, как в первый день.

← Назад к списку новостей