+38 (068) 587-31-43, +38 (095) 684-34-02

Например:

Варочная панель с тремя конфорками

Варочная панель – это не только практичное и многофункциональное устройство для приготовления пищи, но и привлекательный декоративный элемент кухни. Производители стараются оснастить технику полезными опциями, а также придать интересный дизайн неприглядному устройству.

Что выбирают хозяйки?

Варочные панели могут иметь разное количество конфорок. Но по-настоящему оригинально и стильно смотрится новинка с тремя горелками. Такая панель может быть овальной, круглой, квадратной или прямоугольной. Выбирать придется и из материалов, которые использованы для создания панели. Нержавеющая сталь, эмаль, закаленное стекло зарекомендовали себя на многих кухнях. Но в фаворе у хозяек остается стеклокерамика. Она может похвастать хорошими физическими характеристиками, но в то же время такая поверхность боится кристаллических материалов. Просыпанная соль или сахар может стать настоящей проблемой, а не мелкой неприятностью.

Среди прочего, стеклокерамическая панель с тремя конфорками устойчива к ударам, температуре, за ней легко ухаживать и эксплуатировать. Кроме того, она может быть не просто привычного черного, белого или серого цвета, а и украшена узорами и рисунками.

Какой тип варочной панели предпочтительней?

В доме, к которому подведен газ, можно устанавливать варочную плиту, питающуюся от него. Газовые модели имеют электроподжиг, таймер и контролер утечки газа, индикатор нагревания. Устройства такого типа отличаются безопасностью и надежностью. Каждая конфорка имеет свою мощность, что позволяет быстро и вкусно готовить различные блюда в посуде из разных материалов.

Электрические варочные панели с тремя конфорками требуют дорогого обслуживания, бережного отношения и мощной электропроводки в доме. Взамен они предлагают высокий уровень безопасности и значительную экономию. Модели подобного типа оснащены инновационными режимами, которые превращают рутинное приготовление пищи в приятную обязанность.

    Среди полезных возможностей такой панели следующее:
  • защита от переливания;
  • индикатор закипания;
  • функция памяти для оперативной готовки любимых блюд;
  • индикатор остаточного тепла.

Приятно удивляют и конфорки электропанелей. Они могут быть различных модификаций, что делает их эксплуатацию рациональной и мало затратной. Недостатком подобных устройств является их стоимость – чтобы пользоваться такой чудо - техникой и экономить в дальнейшем, придется раскошелиться вначале.

← Назад к списку новостей