+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Встраиваемая посудомоечная машинка: все очень просто

Тяжело переоценить достоинства посудомойки. На свой счет это чудо техники может добавить дополнительный плюс, если станет еще и не заметной.

Кто не спрятался, я невиноват!

Встроенная техника – это отличное решения и для малогабаритных кухонь и для просторных помещений, которые предназначены не только для приготовления еды, но и исполняют функцию столовых и гостиных комнат. С помощью специальных кухонных гарнитуров под столешницы и аккуратные шкафы надежно прячется буквально вся техника. ПММ можно спрятать под столешницу полностью. В таком случае она только будет напоминать о себе, когда нужно выгружать чистую посуду. Во время ее работы будут значительно снижен уровень шума, а неприглядная внешность помощницы скроется за декоративным фасадом.

Часто передняя сторона с размещенной на ней панелью управления остается открытой. В таком случае можно быстро выбрать необходимый режим, остановить мойку посуды или в срочном порядке прекратить работу ПММ. Но в таком случае она не защищена от случайного включения вследствие неосторожных движений хозяйки или бурной активности маленьких детей.

Посудомоечная встраиваемая и «соло» машины - сестры-близнецы?

Некоторые отличие у моделей есть – особо заметны они в габаритах. Но при большом желании можно встроить и обычную машинку. Для этого лучше использовать навесной шкаф. Хорошими соседями для такой техники станут микроволновая печь и духовка.

Встраивая технику, следует помнить о необходимых запасах пространства в шкафах. Зазор между изделием и поверхностью панелей должна составлять не менее трех сантиметров. Только в таком случае техника будет получать необходимой интенсивности поток воздуха и не страдать от перегрева. Монтировать технику собственноручно лучше лишь имея 100%-ную уверенность в своих силах.

За производителя замолвите слово

Если определиться с размером, цветом и функционалом можно самостоятельно, исходя из собственных потребностей, то выбирать конкретную модель лучше всего опираясь на опыт «бывалых» покупателей. Они щедро делятся своими наблюдениями, критериями выбора и личными отзывами о работе техники на их кухне.

Разные производители могут предлагать похожие модели с наличие одинаковых режимов. Разобраться, чья техника более надежна и качественна можно на официальных сайтах компаний. На подобных ресурсах выкладывается подробная информация о каждой модели – начиная от материалов, из каких она выполнена и заканчивая дизайном кнопки включения.

← Назад к списку новостей