+38 (068) 587-31-43, +38 (095) 684-34-02

Например:

Встраиваемый холодильник = интересный интерьер

Встраиваемый холодильник сделает интерьер оригинальным и стильным. Он органично впишется в «контекст» кухни благодаря фасадам, а не будет выделяться среди прочего своим дизайном и цветом. Шкаф и панели обеспечат также снижение уровня шума в помещении от работы домашнего рефрижератора.

Какой холодильник встроить?

Исходить нужно из размеров собственной кухни. Если она не радует большими габаритами, это еще не означает, что она не может быть вместительной и красивой. Для таких небольших кухонь отлично подойдут соответствующие однодверные модели. «Малышей» до метра высотой можно спрятать под столешницу или, наоборот, поднять выше, сделав под техникой дополнительную полку. Компактный холодильник станет отличным вариантом для интерьера с разноуровневой мебелью.

Модель «комби» можно приобретать тем, кто не жалуется на размеры своей кухни. Они отлично справляются с «холодильными» функциями, имея зоны с различной температурой для обеспечения оптимальных условий хранения каждой группе продуктов. Также подобные модели хорошо вписываются в отведенные им шкафы, радуя глаз хозяйки и ее гостей.

Встраиваемые и традиционные: в чем разница?

Функциональные параметры модели обеих категорий имеют схожие. Производители техники оснащают каждый тип новейшими разработками, повышая удобство пользования моделями и их «рабочие» способности. Покупатели уже оценили полезные опции такие, как автоматическая разморозка, различные типы сигналов при выявлении технических неполадок или наличие электронной панели управления. Она во встраиваемом холодильнике может оставаться в открытом доступе или быть полностью скрыта под фасадом. Удобнее всегда иметь возможность легко добраться до панели. В таком случае имеет резон позаботиться о фасадной дверце, которая сможет изменять направления открывания.

Об экономичности моделей свидетельствует принадлежность к определенному классу. Техника с пометкой А или А+ будет справляться с обязанностями при минимальных затратах электроэнергии.

Большая семья не должна гнаться за размером. Максимальный «рост» холодильника должен быть в пределах двух метров. Лучше брать не высокие, но широкие модели. Ими удобней пользоваться и на кухне они смотрятся гармоничней.

Заковывая агрегат в шкаф, стоит помнить о необходимых зазорах для хорошей циркуляции воздуха. Это возможно в том случае, если монтировать декоративные панели будет профессионал. Отдельно стоящие холодильники также должны устанавливаться не вплотную к стенам и другим поверхностям, иначе возможны проблемы в работе техники.

← Назад к списку новостей