+38 (068) 587-31-43, +38 (066) 556-93-36

Например:

Зачем холодильнику лед?

Многие хозяйки знают, сколько хлопот, временных и физических затрат доставляет такое важное для холодильника мероприятие, как разморозка. Производители современных моделей уверенны, что лед холодильнику абсолютно не нужен. Инновационные, но уже испытанные на отечественных кухнях холодильники с системой No Frost, завоевали симпатии домочадцев.

Как это работает?

Если применить языковые навыки, то можно понять, что дословно название переводится, как « нет мороза». Действительно, в таких холодильникам не найдется ни одной снежинки или льдинки.

Подобная система охлаждения не препятствует образованию твердых фракций.

    Чудо – структура состоит из нескольких компонентов:
  • блока управления;
  • испарителя;
  • вентилятора;
  • нагревателя.

Множество трубок системного испарителя вырабатывает холод. Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха между камерами техники. Определенная доля влаги, всегда присутствующая в воздухе, устраняется нагревателем – запускается процесс оттаивания. Образовавшаяся вода выводится через дренажную систему. Важно, что слаженная работа системы обеспечивает оптимальную и неизменную температуру для хранения продуктов. В таких холодильниках они дольше сберегают свои полезные вещества.

Почему ликуют хозяйки?

После долгих часов разморозки с укутыванием сокровищ из холодильника, тряпками и ведрами, система No Frost выглядеть очень соблазнительно. Чтобы помыть такой холодильник, достаточно его отключить от сети и воспользоваться моющими средствами. После уборки все поверхности нужно насухо вытереть. Затем можно снова эксплуатировать техно - помощника.

Важным моментом является также то, что продукты в таком холодильнике хранятся дольше, не теряют своих вкусовых качеств, сохраняют витамины и минералы.

← Назад к списку новостей